unter dem Vorbehalt der Mittelbewilligung
Das Projekt "Karottine" möchte zur Förderung einer nachhaltigeren Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung durch die Erhöhung des Anteils pflanzlicher Produkte im Speisenangebot beitragen. In Kooperation mit der Hochschule Münster, der Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau (FÖL), Bio-Verarbeitungsbetrieben sowie Kantinen und Caterern soll die Ernährungs- und Zubereitungskompetenz von Großküchen in Berlin-Brandenburg gestärkt, nachhaltigere Konsum- und Ernährungsstile von Verbraucher*innen unterstützt und die Kooperation entlang der Wertschöpfungskette befördert werden.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer mit den üblichen Unterlagen ausschließlich per Mail (zusammengefasst in einer pdf-Datei, max. 5 MB) an Prof. Dr. Dr. Martina Schäfer über sekretariat@ztg.tu-berlin.de.
Mit der Abgabe einer Onlinebewerbung geben Sie als Bewerber*in Ihr Einverständnis, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Wir weisen darauf hin, dass bei ungeschützter Übersendung Ihrer Bewerbung auf elektronischem Wege keine Gewähr für die Sicherheit übermittelter persönlicher Daten übernommen werden kann. Datenschutzrechtliche Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten gem. DSGVO finden Sie auf der Webseite der Personalabteilung: https://www.abt2-t.tu-berlin.de/menue/themen_a_z/datenschutzerklaerung/.
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Frauen und Männern sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die TU Berlin schätzt die Vielfalt ihrer Mitglieder und verfolgt die Ziele der Chancengleichheit. Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten und mit Migrationshintergrund sind herzlich willkommen.
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